Wenn die Schokolade (nicht) braun macht, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Hallo liebe Leser meines Blogs!

Nun haben wir Sommer und ich werde auch einiges tun, um braun zu werden. Es muss nicht knackebraun werden. Aber ein bisschen Farbe tut schon gut.

Aber wird man durch Schokolade eigentlich brauner?

Ich habe mich da mal schlau gemacht und bin fündig geworden.

Ganz im Gegenteil. Schokolade schützt die Haut sogar vor der Sonne! Das haben Wissenschaftler jetzt herausgefunden. Wer täglich 20 Gramm dunkle Schokolade isst, der entwickelt einen leichten Sonnenschutz, wird nicht so schnell rot.

Schweden II

Gruß Karen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s