Wenn die Pasta es sahnig mag, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag, das ist eine Tatsache, welche ich nicht ändern kann. Mal sehen, was mir diese Woche so bringen wird, ich hoffe nur gute Dinge.

Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Creamy tomato pasta

Zutaten für vier Personen:

500 Gramm   Nudeln, ( egal welche )

2 Becher       Schlagsahne

2 kleine Dosen        Tomaten, geschälte

etwas            Tomatenmark

Salz

Pfeffer

2 Handvoll    Basilikum, ( getrocknet )

etwas            Oregano

2 Zehen        Knoblauch

2 Handvoll    Käse (geriebener Emmentaler)

Zubereitung:

Da die Soße nicht viel Zeit einnimmt, das Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, Nudeln eingeben.

Mit einer Hälfte der Zehen eine Pfanne ausreiben, Sahne und Tomaten dazugeben und ca. 3-5 Min. köcheln lassen.

Jetzt das Tomatenmark mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen. Alles glatt rühren und in die Pfanne geben. Erneut alles glatt rühren und das ganze bei mittlerer bis etwas höherer Temperatur etwa 10 Min. köcheln lassen. In den letzten zwei Minuten den Emmentaler dazugeben und ständig rühren bis der Emmentaler zerflossen ist.

Pasta

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s