Wenn die Spaghetti es scharf mögen, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag und eine neue Woche geht an den Start. Ich bin gespannt, was mir diese Woche so bringen wird.

Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Petersilie

Zutaten für vier Personen:

400 g Spaghetti

Salz

2 Knoblauchzehen

6 Stiele Petersilie

2 getrocknete Chilischoten

5 EL Olivenöl

2 EL Rapsöl

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen, schweren Messers zerdrücken.

3 . Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Chilischoten etwas zerbröseln.

  1. Oliven- und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze andünsten.
  2. Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
  3. Nudelwasser und Petersilie unter das Knoblauch-Chili-Öl rühren. In einer großen Schüssel mit den Spaghetti mischen. Salzen, pfeffern und Chili-Knoblauch-Spaghetti servieren.

Spaghetti (Dinkel)

Guten Appetit!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s