Guter Tipp, findet Karen Grace Holmsgaard. :)

Hallo Bloggergemeinde!

 Hier habe ich mal wieder einen Tipp aus meiner Rubrik „Gewusst wie“ für Euch.

Vielleicht ist dieser Tipp auch etwas für Euch, aber bildet Euch bitte selbst ein Urteil.

Diesmal kommt der Tipp aus meiner Backecke.

 Lebkuchenteig darf beim Ausrollen nur mit ganz wenig Mehl bestäubt werden, sonst wird er brüchig und bekommt eine unschöne Farbe.

Besser: Zwischen Backpapier ausrollen.

 Lars Erik

 Gruß Karen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s