Guter Tipp, findet Karen Grace Holmsgaard. ;)

Hallo Bloggergemeinde!

 Hier habe ich mal wieder einen Tipp aus meiner Rubrik „Gewusst wie“ für Euch. Vielleich ist dieser Tipp auch etwas für Euch, aber bildet Euch bitte selbst ein Urteil

Diesmal kommt der Tipp aus meiner Backecke.

 Feiner Marmorkuchen wird ganz besonders lecker, wenn man das Kakaopulver für den dunklen Teig in etwas Espresso auflöst.

Auch Schokoladenkuchen bekommt auf diese Weise ein ganz tolles Aroma.

 espresso

 Gruß Karen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s