Einfach mal ausprobieren, meint Karen Grace Holmsgaard :)

Hallo Bloggergemeinde!

 Hier kommt wieder einmal ein Tipp aus meiner Rubrik “Gewusst wie“. Vielleicht ist dieser Tipp auch etwas für Euch. Aber macht Euch bitte selbst ein Bild. Diesmal kommt mein Tipp aus der Küchenecke.

 Mürbeteig wird geschmeidiger und auch luftiger, wenn sie einen Teil der Butter durch Sauerrahm ersetzen.

 Katzenprinz$20Titel

 Gruß Karen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s